Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LOBO, V. L. da S.; GIORDANO, L. de B.; LOPES, C. A. A herança da resistência do tomateiro (Lycopersicon esculentum) à mancha-bacteriana (Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, raça T2) foi estudada, em condições de campo, cruzando-se os genótipos resi... ... |
Autoria: LIMA, R. D. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. O objetivo deste trabalho foi avaliar, em casa de vegetação, a resistencia de sete cultivares (BRS Garça, BRS Sarakura, BRS Mari, BRS Ema, BRS Seriema, BRS Moema, BRS Brazilândia) à mancha bacteriana,... ... |
Detecção e identificação molecular de Xanthomonas spp. causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; ARAÚJO, E. R. de; FERREIRA, M. A. da S. V. Neste comunicado são relatados os procedimentos para a identificação molecular das quatro espécies de Xanthomonas associadas à mancha bacteriana do tomateiro. |
Autoria: NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiân... ... |
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J. No presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ens... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. O objetivo do tralho foi avaliar preliminarmente o desempenho de formulações comerciais registrados para uso em tomateiro, como agentes de controle da mancha bacteriana do tomateiro para processamento... ... |
|
Autoria: COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURÍSSIMO, J. D. Foram testados 310 acessos de feijoeiro comum de 22 países, do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão, à antracnose, crestamento bacteriano comum e mancha angular. Para a antracnose, for... ... |
Autoria: COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURÍSSIMO, J. D. Este trabalho teve como objetivo testar a reação de um conjunto de acessos de feijoeiro comum, provenientes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão (BAG), para antracnose, crestamento... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.