Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NORONHA, A. C. da S.; BOAVENTURA, V. de J.; ALVES, A. A. C.

Algumas espécies de ácaros encontram-se associadas com a cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz), com destaque para fitófagos pertencentes à família Tetranychidae. No brasil, as seguintes espéc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A mandioca de mesa é um dos principais cultivos das áreas rurais da região do Cerrado do Brasil Central. O cultivo é um dos preferidos dos horticultores em razão da lucratividade e adaptação à rotação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: DANTAS, R. de P.; SILVA, J. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada em todas as regiões do Brasil, desempenhando papel importante na alimentação humana e animal, como matéria-prima para vários produtos industriais e na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BEZERRA, V. S.

Introdução. Deteriorações. Processamento mínimo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOUZA, L. da S.; SOUZA, L. D.; SANTOS, V. da S.

O Maranhão é o quarto maior plantador de mandioca do Brasil, mas apresenta a menor produtividade de produto comercial, que é de 8,0 t de raízes por hectare. Dentre uma das causas para esse baixo rendi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G.

Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: mandiocão e morototó, em Minas Gerais; caxeta, mandioqueira, mandioqueiro-amarelo e pau-mandioca, no Paraná; pau-mandioca, em Santa Catarina; mandioqueira e m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARDOSO, C. E. L.

Metodologia; Fatores restritivos à competitividade: Fatores associados à demanda; Subsídios no mercado externo; Assimetria de informação quanto à aplicabilidade; Instabilidade na qualidade e cianogêne... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.