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Autoria: TAVARES-DIAS, M.

Aquicultura e pesca: a mudança do modelo exploratório. Criação comercial do tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818). Criopreservação de sêmen de peixes no contexto do agronegócio da piscicultura.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: IWASHITA, M. K. P.; ALVES, A. L.; MATAVELI, M.; VARELA, E. S.; KIRSCHNIK, L. N. G.

Introdução. Seleção de reprodutores. Manejo sanitário de peixes. Guia passo a passo dos procedimentos. Considerações finais. Referências.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T.

A realização de qualquer atividade requer gasto de energia e a reposição dessa energia é realizada via ingestão de alimentos. Proteínas, carboidratos e lipídios podem ser utilizados como fontes de ene... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OBA, E. T.; MARIANO, W. dos S.; SANTOS, L. R. B. dos

Alimentação balanceada e fatores ambientais, dentro de níveis ideais, são alguns requisitos básicos necessários para se conseguir a lucratividade desejada dentro da piscicultura. Entretanto, o ambient... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CRESCENCIO, R.; IZEL, A. C. U.; ITUASSU, D. R.

O objetivo do trabalho é recomendar a prática da utilização de uma ferramenta muito útil, porém pouco conhecida, para a otimização do uso de mão de obra, o "morto". O morto é uma haste geralmente feit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G.

Como usar o óleo de cravo (eugenol) no manejo de peixes. Óleo de cravo como anestésico para peixes. Óleo de cravo no transporte de peixes vivos. Principais reações fisiológicas ao estresse em peixes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ISHIKAWA, M. M.; QUEIROZ, J. F. de; NASCIMENTO, J. L. do; PÁDUA, S. B. de; MARTINS, M. L.

Resumo: O aumento na produtividade da aquicultura brasileira está fortemente relacionado com a capacidade e efetividade de monitoramentos da sanidade dos organismos aquáticos e do ambiente. Procedimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MORO, G. V.

Introdução. Qualidade da ração. Tipo de ração ideal para cada fase. Arraçoamento. Armazenamento da ração. Registro do consumo de ração e cálculo da conversão alimentar. Considerações finais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ABE, H. A.; DIAS, J. A. R.; REIS, R. G. A.; SOUSA, N. da C.; RAMOS, F. M.; FUJIMOTO, R. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: YOSHIOKA, E. T. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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