Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PINTO, A. C. de Q.; SILVA, D. J.; PINTO, P. A. da C.

The mango (Mangifera indica L.) belongs to the family Anacardiaceae, originally from southem Asia, more precisely from lndia, where it has been cultivated for more than 4,000 years from the Malay Isla... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; SANTOS, C. A. P. dos

A crescente valorização da saúde das pessoas, baseada em uma alimentação rica em vitaminas encontradas em fontes naturais, elevou a demanda do consumo de frutas in natura e aumentou a conscientização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BATISTA, D. da C.; MOUCO, M. A. do C.; LIMA, J. R. F. de

A manga pertence à mesma família de frutas nativas do Nordeste do Brasil como o umbu, cajá e o caju, a família Anacardiaceae. O centro de origem da manga é o sul da Ásia (Índia e Arquipélago Malaio).... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BENEVIDES, S. D.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; CASTRO, V. C.

A manga Ubá (Mangifera indica L. variedade Ubá) possui excelentes qualidades de sabor e aroma, além de sua polpa ser amarelada, saborosa e suculenta. Contém teor de sólidos solúveis, em torno de 14 °B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LOPES, P. R. C.

Produção integrada e manga; Objetivos e princípios da produção integrada de frutas (PIF).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: WADT, P. G. S.; SILVA, D. J.; MAIA, C. E.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PINTO, P. A. C.; MACHADO, P. L. O. A.

The objective of this research was to model DRIS functions on foliar diagnosis of mango crop.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná, criuva, mangue-do-mato e mangue-formiga; no Rio Grande do Sul, criúva, mangue, mangue-de-formiga e mangue-do-mato; em Santa Catarina, mangue; e no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ASSIS, J. S. de

Dada a sua importância econômica, promovida pelo excelente sabor e valor nutricional, a manga é o sétimo produto agrícola mais plantado no mundo e o terceiro mais cultivado nas regiões tropicais, em a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.

O Brasil é um importante produtor, consumidor e exportador de manga. Em 2010, exportou cerca de 130.000 t, com aumento de 13,15% em relação ao ano anterior (IBRAF, 2011). Na região semiárida do Nordes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de

A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.