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Autoria: PINTO, A. C. de Q.; SILVA, D. J.; PINTO, P. A. da C. The mango (Mangifera indica L.) belongs to the family Anacardiaceae, originally from southem Asia, more precisely from lndia, where it has been cultivated for more than 4,000 years from the Malay Isla... ... |
Autoria: SANTOS, S. F. dos; MENEZES, K. A. S.; NUNES, L. A.; ANJOS, F. G. J. dos; BARROS, E. S. de; SILVA, C. A. da; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D. Os objetivos deste trabalho foram: a) selecionar fungicidas de diferentes grupos químicos e modo de ação que possam ser empregados em manejo na pré e pós-colheita de manga, desfavorecendo o surgimento... ... |
Autoria: LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de A PI-Manga iniciou-se no Vale do São Francisco no ano de 1999, com o apoio de 14 empresas exportadoras de manga e uma área de 420 hectares monitorados. Para a implantação desse programa, foram conside... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná, criuva, mangue-do-mato e mangue-formiga; no Rio Grande do Sul, criúva, mangue, mangue-de-formiga e mangue-do-mato; em Santa Catarina, mangue; e no... ... |
Autoria: TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, V. S. de O.; COSTA, T. A. da S. Para a Produção Integrada de Manga (PI-Manga) foi definida uma metodologia de monitoramento para cada uma das doenças a serem avaliadas ou acompanhadas. Esta metodologia, hoje ajustada e validada em c... ... |
Autoria: WADT, P. G. S.; SILVA, D. J.; MAIA, C. E.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PINTO, P. A. C.; MACHADO, P. L. O. A. The objective of this research was to model DRIS functions on foliar diagnosis of mango crop. |
Autoria: TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. O Brasil é um importante produtor, consumidor e exportador de manga. Em 2010, exportou cerca de 130.000 t, com aumento de 13,15% em relação ao ano anterior (IBRAF, 2011). Na região semiárida do Nordes... ... |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ... |
Autoria: PEREIRA, M. E. C.; FONSECA, N.; SOUZA, F. V. D. A mangicultura é uma das principais atividades do agronegócio frutícola do Brasil, apresentando desempenho crescente nos últimos anos. Sendo o nono maior produtor mundial de manga e o segundo maior ex... ... |
Autoria: SANTOS, A. M. G.; OLIVEIRA, S. M. A.; TERAO, D.; SILVA, J. M.; RODRIGUES, C. V. M. A.; SILVA, L. L. Devido às diversas perdas pós-colheita pela alta incidência de doenças durante o transporte e armazenamento de mangas, ocorre a necessidade do desenvolvimento de tecnologias que demonstrem eficiência... ... |
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