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Foi avaliado o melhor nível de inclusão do resíduo vitivinícola (0, 8, 16 e 24%) como aditivo na silagem de maniçoba, através da degradabilidade in situ, estimativa das frações energéticas (NDT, ED, E... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O presente trabalho foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Semi-Árido em Petrolina/PE. O objetivo foi avaliar a composição bromatológica e pH das silagens de maniçoba com adição de resíduo de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Avaliou-se silagens de maniçoba "Manihot pseudoglaziovii" e pornunça "Manihot spp", produzidas em tubos de PVC com 7, 14, 28 e 56 dias de fermenta~ção, determinando-se os valores de matéria seca (MS),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; ABREU, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O presente ensaio teve o objetivo de avaliar o desempenho em termos de produção e omportamento da mandioca, da maniçoba e da pornunça sob diferentes tipos de manejo, quanto às podas da parte aérea das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Neste trabalho são apresentadas as principais recomendações para alcançar sucesso na propagação de mudas de maniçoba por meio de sementes ou por meio de estaquia em condições de viveiro, bem como o ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

This study aimed to evaluate the fermentation profile and nutritional quality of silages composed of cactus pear and maniçoba. Two experiments were performed: the first evaluated the fermentation char... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O objetivo do presente estudo foi avaliar o desempenho produtivo de caprinos confinados, alimentados com rações a base de silagem de maniçoba (Manihot glaziovii) com teores crescentes de caroço de alg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o crescimento e a produtividade da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e do híbrido natural pornunça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a composição químico-bromatológica da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e do híbrido natural pornunça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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