Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, M. S. da; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta nativa do Brasil, o que garante ao país posição de destaque no cenário internacional, em relação aos recursos genéticos da espécie. Muitos acessos sã... ... |
Autoria: AUD, F. F.; AGUILAR-VILDOSO, C. I.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma espécie de grande importância econômica e social para o Brasil, pela geração de emprego e renda, sobretudo para pequenos agricultores. Além disso, a mandioc... ... |
Autoria: FREITAS, J. P. X. de; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma importante fonte de alimento para a segurança alimentar. Atualmente tem se tornado uma importante fonte de matéria-prima para diferentes processos industria... ... |
Autoria: FERREIRA, C. F.; SOUZA, R. M. S; SILVA, P. H.; LEDO, C. A. da S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) apresenta elevada diversidade genética concentrada principalmente na América Latina e Caribe. Aproximadamente 8.500 acessos são mantidos em bancos de germoplasma... ... |
Autoria: ROCHA, L. M.; COSTA NETO, B. P.; MARTINS, D. R. P. S.; VITOR, A. B.; SILVA, R.; AIDAR, S. de T. O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de raízes de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para a seleção de materiais tolerantes à seca com a finalidade da disponibilização par... ... |
|
Autoria: ARAÚJO, T. da S.; ABREU, E. F. M.; OLIVEIRA, S. A. S. de; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) possui grande importância econômica mundial, principalmente em países em desenvolvimento, é uma das maiores fonte de carboidratos e é cultivada em todo território... ... |
Autoria: NEIVA FILHO, L. S.; SOUZA, A. da S. A cultura de ápices caulinares, que consiste na utilização do meristema apical como explante de partida para a micropropagação de plantas livres de doenças, é a técnica de cultivo in vitro mais utiliz... ... |
Autoria: GONÇALVES, Z. S.; CARVALHO, P. C. L. de; PEREIRA, K. de S.; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, M. L. A. O cultivo da mandioca é de grande relevância econômica como principal fonte de carboidratos para milhões de pessoas, essencialmente nos países em desenvolvimento. O Brasil possui aproximadamente dois... ... |
Autoria: SILVA, S. dos A. B. e; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; FREITAS, M. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita de raízes de mandioca cultivar Recife, armazenadas em condições ambiente. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.