Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SPINDOLA, I. C.; XAVIER, R. A.; SILVA, C. N. da; SANTOS, M. J. dos; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de

A mandioca é uma cultura rústica e fonte alimentar para milhões de pessoas no mundo. Recentemente, em cultivos de mandioca na região central do Cerrado brasileiro e no estado do Paraná, tem se observa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, E. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ISOTON, F. T.; RABELLO, A. R.; OLIVEIRA, A. S. de; BATISTA, B. C. de C.; RESENDE, R. de O.; SILVA, M. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: JOSLIN, A. H.; MARKEWITZ, D.; MORRIS, L. A.; OLIVEIRA, F. de A.; FIGUEIREDO, R. de O.; KATO, O. R.

Throughout the Amazon of Brazil, manioc (Manihot esculenta) is a staple crop produced through slash-and-burn agriculture. Nutrient losses during slash-and-burn can be large and nutrient demand by food... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.

O consumo culinário das raízes de mandioca é bastante generalizado em todo o mundo, sendo que a forma de processamento mais utilizada na América Latina e África é o cozimento. As raízes de mandioca ai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: JESUS NETA, P.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SANTOS, V. da S.

A importância da mandioca na alimentação do brasileiro é reconhecida desde o início da colonização do País, sendo consumida cotidianamente. Estudos comprovam que algumas variedades de mandioca apresen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, N. S. da C.; AGUILAR-VILDOSO, C. I.; OLIVEIRA, E. J. de; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta com crescente importância, sendo utilizada na alimentação de cerca de 600 milhões de pessoas no mundo. Uma das principais causas de perda de produtiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FERREIRA, C. F.; SOUZA, R. M. S; SILVA, P. H.; LEDO, C. A. da S.

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) apresenta elevada diversidade genética concentrada principalmente na América Latina e Caribe. Aproximadamente 8.500 acessos são mantidos em bancos de germoplasma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.