Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BATISTA, D. DE V. S.; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; REZENDE, B.; BRAGANÇA, C. A. D.; SILVA, F. DA

The aim of the present study was to characterize the physical-chemical and sensory attributes of two papaya varieties (Aliança and Golden THB) (Carica papaya L.) coated with different solutions of man... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OTSUBO, A. A.; RANGEL, M. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OTSUBO, A. A.; RANGEL, M. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OTSUBO, A. A.; RANGEL, M. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: OLIVEIRA, L. A. R. de; OLIVEIRA, A. C. A. de; MACHADO, C. de A.; CARDOSO, M. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.

''Pinhão'' is an important source of food for inhabitants in the subtropical region of South America. Gelatinization temperatures for ''pinhão'' are smaller than for corn and cassava starches, bringin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.; OTSUBO, A. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.