Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, C. A. A. de; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SILVA, P. P.; MARIN, F. R.

It was evaluated how straw management modifies the development, growth, nutrient cycling and crop water productivity of sugarcane in the semiarid region of Brazil. The experiment was carried out using... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PIRES, A. M. M.; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, L. F. D. B. de

O documento Cidades Sustentáveis da Agenda 21 Brasileira cita que em 1989, o serviço de coleta de lixo estava disponível para 78,4% da população urbana, sendo que o uso agrícola representava 3% do vol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COSTA, T. C. e C. da; REZENDE, P. R.; RIBEIRO, P. E. de A.; GUIMARAES, D. P.

A Embrapa Milho e Sorgo, dentro de suas ações de gestão ambiental, na linha temática ?Gestão Integrada de Resíduos Gerais?, alinhada com o projeto de gestão ambiental institucional da Embrapa, impleme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.

Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabele... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.

Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensoria... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.

Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, J. M. da; SANTOS, J. M. S. M.; TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; FERNANDES, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, E. da S.; GUIMARAES, R. dos R.

Este trabalho busca sensibilizar as famílias de agricultores sobre as forma corretas do descarte dos resíduos sem afetar o meio ambiente e sobre as normas da reciclagem e elucidar os problemas sofrido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.