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Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ... |
Autoria: ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; BENTO, G. F.; BARBOSA, A. A. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre. |
Autoria: LISBOA, M. dos S.; CERQUEIRA, A. E. S.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; BARBOSA, C. de J. Uma das principais causas que concorrem para perdas na comercialização de frutos são as doenças fúngicas. Este trabalho objetivou a identificação de fungos em frutos de maracujá amarelo produzidos na... ... |
Autoria: MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G. O maracujá pertence à ordem Passiflorales, família Passifloraceae, gênero Passiflora. No Brasil, existem cerca de 150 espécies nativas de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil e no mundo são... ... |
Autoria: COSTA, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de; NEVES, C. G.; JESUS, O. N. de Este trabalho avaliou a heterose de híbridos de maracujá amarelo, obtidos por cruzamentos dialélicos entre genótipos divergentes e a sua correlação com a distância genética obtida por meio de marcador... ... |
Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; SANTOS, C. A. F. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o índice de pegamento de enxerto do maracujá amarelo sobre o maracujá-do-mato, visando viabilizar o cultivo da espécie comercial sob condições de sequeir... ... |
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Autoria: SANTOS, F. P.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, B. R. de; QUEIROZ, L. A.; CAMPOS, M. S.; MELO, D. M. Este trabalho teve como objetivo determinar a evapotranspiração, no Recôncavo Baiano, por meio da avaliação do balanço hídrico de um cultivo de maracujá (Passiflora edulis), cv. Gigante amarelo, insta... ... |
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