Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.
|
Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de F.; SANTOS, L. R. dos O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ... |
Autoria: SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de F.; CRUZ NETO, A. J. da; DIAS, N. dos S. A produtividade média nacional de maracujazeiro está em torno de 14,1 t.ha-1, que é considerada baixa devido ao uso de cultivares e tecnologias de produção inadequadas. O uso de cultivares melhoradas... ... |
Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; BARBOSA, C. de J.; SANTOS, L. R. dos O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ... |
Autoria: SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; CRUZ NETO, A. J. da; NEVES, C. G.; DIAS, NAIRA PIRES A produtividade média nacional de maracujazeiro está em torno de 14,1 t ha-1, que é considerada baixa devido ao uso de cultivares e tecnologias de produção inadequadas. O uso de cultivares melhoradas... ... |
Autoria: SILVA, S. S. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; SANTOS, L. R. dos; CRUZ NETO, A. J.; DIAS, N. P. O maracujazeiro amarelo, pertencente à espécie Passiflora edulis Sims. é nativo do Brasil, e por isso o país possui a máxima variabilidade da espécie. Contudo, os trabalhos de melhoramento têm focado... ... |
|
Autoria: RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 838.244 toneladas de frutos em 2013, e o Estado da Bahia representa 42% da produção com 355.020 toneladas de frutos. O Estado do Mato Grosso apresen... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.