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Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; BENTO, G. F.; BARBOSA, A. A. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LISBOA, M. dos S.; CERQUEIRA, A. E. S.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; BARBOSA, C. de J.

Uma das principais causas que concorrem para perdas na comercialização de frutos são as doenças fúngicas. Este trabalho objetivou a identificação de fungos em frutos de maracujá amarelo produzidos na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G.

O maracujá pertence à ordem Passiflorales, família Passifloraceae, gênero Passiflora. No Brasil, existem cerca de 150 espécies nativas de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil e no mundo são... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de; NEVES, C. G.; JESUS, O. N. de

Este trabalho avaliou a heterose de híbridos de maracujá amarelo, obtidos por cruzamentos dialélicos entre genótipos divergentes e a sua correlação com a distância genética obtida por meio de marcador... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BULHÕES, C. C.; MELO, I. S. de; SHIOMI, H. F.

Resumo: Nesse estudo foi avaliada a eficácia dos isolados bacterianos: BB-4 (Bacillus cereus GC. Subgrupo B), BS-2 (Photorhabdus luminescens), BB-1 (Bacillus alcalophilus), BS-5 (B. cereus GC. Subgrup... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; SANTOS, C. A. F.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o índice de pegamento de enxerto do maracujá amarelo sobre o maracujá-do-mato, visando viabilizar o cultivo da espécie comercial sob condições de sequeir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MOTTA, I. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, F. P.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, B. R. de; QUEIROZ, L. A.; CAMPOS, M. S.; MELO, D. M.

Este trabalho teve como objetivo determinar a evapotranspiração, no Recôncavo Baiano, por meio da avaliação do balanço hídrico de um cultivo de maracujá (Passiflora edulis), cv. Gigante amarelo, insta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CERQUEIRA, A. E. S.; LISBOA, M. dos S.; OLIVEIRA, C. I. F. de; OLIVEIRA, M. Z. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; BARBOSA, C. de J.

O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de maracujá, sendo a Bahia, o estado que se destaca como o maior produtor, com 40% da área destinada à colheita e 31% da produção nacional. O seu cultivo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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