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Autoria: COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.

O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 838.244 toneladas de frutos em 2013, e o Estado da Bahia representa 42% da produção com 355.020 toneladas de frutos. O Estado do Mato Grosso apresen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; BARBOSA, C. de J.; SANTOS, L. R. dos

O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; CRUZ NETO, A. J. da; NEVES, C. G.; DIAS, NAIRA PIRES

A produtividade média nacional de maracujazeiro está em torno de 14,1 t ha-1, que é considerada baixa devido ao uso de cultivares e tecnologias de produção inadequadas. O uso de cultivares melhoradas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, S. S. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; SANTOS, L. R. dos; CRUZ NETO, A. J.; DIAS, N. P.

O maracujazeiro amarelo, pertencente à espécie Passiflora edulis Sims. é nativo do Brasil, e por isso o país possui a máxima variabilidade da espécie. Contudo, os trabalhos de melhoramento têm focado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C.

A unidade de paisagem dos Tabuleiros Costeiros ocupa 5,92% da área da Região Nordeste, sendo que cerca de 40% dessa unidade localiza-se no Estado da Bahia (SILVA et al., 1993). O maracujazeiro é culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C.

Nos estados que mais produzem maracujá no Brasil: Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro, o maracujazeiro é cultivado em solos de Tabuleiros Costeiros. No Estado da Bahia cultiva- se aproxima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de F.; SANTOS, L. R. dos

O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de F.; CRUZ NETO, A. J. da; DIAS, N. dos S.

A produtividade média nacional de maracujazeiro está em torno de 14,1 t.ha-1, que é considerada baixa devido ao uso de cultivares e tecnologias de produção inadequadas. O uso de cultivares melhoradas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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