Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ... |
|
|
Autoria: MACHADO, C. de F.; JESUS, F. N. DE; LEDO, C. A. da S. A análise conjunta de variáveis qualitativas e quantitativas tem sido apontada como uma ferramenta útil para uma estimativa mais robusta da diversidade genética entre os acessos de uma coleção de germ... ... |
|
Autoria: SANTOS, F. P.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, B. R. de; QUEIROZ, L. A.; CAMPOS, M. S.; MELO, D. M. Este trabalho teve como objetivo determinar a evapotranspiração, no Recôncavo Baiano, por meio da avaliação do balanço hídrico de um cultivo de maracujá (Passiflora edulis), cv. Gigante amarelo, insta... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.