Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, S. R. M. de; RIBEIRO, L. M.; JUNGHANS, T. G. Um estudo do Ministério da Saúde demonstrou que houve um crescimento de quase três vezes no consumo diário de frutas e hortaliças de 2006 para 2009, e, segundo outro estudo do CEPEA em 2009, o mercado... ... |
|
Autoria: BULHÕES, C. C.; MELO, I. S. de; SHIOMI, H. F. Resumo: Nesse estudo foi avaliada a eficácia dos isolados bacterianos: BB-4 (Bacillus cereus GC. Subgrupo B), BS-2 (Photorhabdus luminescens), BB-1 (Bacillus alcalophilus), BS-5 (B. cereus GC. Subgrup... ... |
Caracterização morfoagronômica de acessos da coleção de maracujá da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Autoria: JESUS, F. N. de; MACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; SILVA, J. de S.; LEDO, C. A. da S.; FALEIRO, F. G. A caracterização de acessos é conduzida buscando identificar e documentar aspectos morfológicos de alta herdabilidade, bem como padrões moleculares e citogenéticos, a fim de gerar subsídios para a pot... ... |
Comportamento de híbridos de maracujá em relação à verrugose e a virose do endurecimento dos frutos. Autoria: SOUZA, M. F.; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, E. J. de; PASCOAL, T.; OLIVEIRA, M. Z. A.; FREITAS, J. P. X.; NEVES, C. G. A cultura do maracujá vem se expandindo no Brasil e a presença de doenças é um fator limitante. Este trabalho avaliou o comportamento de híbridos obtidos pelo programa de melhoramento do maracujazeiro... ... |
Autoria: KOSOSKI, R. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; PEIXOTO, J. R.
|
Autoria: LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; CARDOSO, C. E. L. O cultivo do maracujazeiro é recente no Brasil e dependeu, até pouco tempo atrás, de conhecimentos obtidos no exterior. Estes fatos, aliados à pouca experiência do agricultor com essa planta, têm conc... ... |
Autoria: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. Demandas para as pesquisas em recursos genéticos; Demandas para as pesquisas relacionadas ao melhoramento genético; Demandas para as pesquisas visando à exploração diversificada; Demandas para as pesq... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S. O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo quase um milhão de toneladas de frutos. Os maiores produtores são os estados da Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerai... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.