Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

Este estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LUZ, J. C. L.; NASCIMENTO, L. P. do; KIILL, L. H. P.

Com este trabalho, objetivou-se avaliar a produção de flores ao longo do ano e por acesso, buscando-se identificar aqueles com maior potencial produtivo,.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de

ABSTRACT: Passiflora cincinnata Mast. or Caatinga passion fruit is widely cultivated in the northeastern semi-arid regions of Goiás, Minas Gerais, and Bahia. The system of cultivation and field manage... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.

Cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resultante de um p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): REIS, C. S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.

O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 838.244 toneladas de frutos em 2013, e o Estado da Bahia representa 42% da produção com 355.020 toneladas de frutos. O Estado do Mato Grosso apresen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): PASSOS, A. M.; MACEDO, W. K. do N.; SILVA, D. L. A. da; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de

Objetivou-se caracterizar a comunidade de FMA presente em diferentes espécies de maracujazeiro (Passifl ora sp.) cultivados na Caatinga.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.