Search Publications
Filter by:
Author(s): GOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Este estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas. |
Author(s): LUZ, J. C. L.; NASCIMENTO, L. P. do; KIILL, L. H. P. Com este trabalho, objetivou-se avaliar a produção de flores ao longo do ano e por acesso, buscando-se identificar aqueles com maior potencial produtivo,. |
Author(s): D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de ABSTRACT: Passiflora cincinnata Mast. or Caatinga passion fruit is widely cultivated in the northeastern semi-arid regions of Goiás, Minas Gerais, and Bahia. The system of cultivation and field manage... ... |
Produção de mudas do maracujazeiro silvestre: Passiflora cincinnata Mast. BRS Sertão Forte (BRS SF). Author(s): ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G. Cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resultante de um p... ... |
|
|
Author(s): REIS, C. S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S.
|
Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 838.244 toneladas de frutos em 2013, e o Estado da Bahia representa 42% da produção com 355.020 toneladas de frutos. O Estado do Mato Grosso apresen... ... |
Author(s): PASSOS, A. M.; MACEDO, W. K. do N.; SILVA, D. L. A. da; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de Objetivou-se caracterizar a comunidade de FMA presente em diferentes espécies de maracujazeiro (Passifl ora sp.) cultivados na Caatinga. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.