Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, D. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; AZEVEDO, C. A. V. de; NOGUEIRA, D. M.; SILVA, A. S.; MEDEIROS, S. de S. A produção animal no semiárido, a exemplo de outras regiões do País, é limitada principalmente pela grande variação qualitativa e quantitativa da forragem ofertada ao longo do ano; bem como pela quali... ... |
Autoria: PAULA, C. C. L. de; EUCLIDES, V. P. B.; LEMPP, B.; BARBOSA, R. A.; MONTAGNER, D. B.; CARLOTO, M. N. Os objetivos deste estudo foram avaliar as características morfogênicas e estruturais e o acúmulo de forragem do capim-marandu, submetido a três alturas de pastejo, sob lotação contínua. O delineament... ... |
|
Autoria: FERNANDES, D. O.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MOREIRA, E. N.; FONSECA, B. T. da; LIMA JÚNIOR, F. de M.; SILVA, J. N. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A. Nos sistemas de produção agrícola, técnicos e produtores têm encontrado dificuldades no controle químico de plantas daninhas nas variadas regiões brasileiras, devido à tolerância e resistência de algu... ... |
Autoria: SILVA, L. L. G. G. da; RESENDE, A. S. de; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; MIRANDA, C. H. B.; FRANCO, A. A. Objetivo deste estudo foi avaliar a influência de quatro espécies de leguminosas arbóreas na produção e qualidade do capim Brachiaria brizantha cv. Marandu, em quatro distâncias do caule sob influênci... ... |
Autoria: MANZATTO, C. V.; PEREIRA, S. E. M.; PEDREIRA, B. C. e A síndrome da morte do capim-marandu (Urochloa brizantha cv. Marandu) (SMB) é uma importante causa de degradação de pastagens no estado do Mato Grosso. Essa síndrome pode ser causada pela baixa tolerâ... ... |
Autoria: PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; BETTIOL, G. M.; BOSI, C.; PETINARI, I. B. Este trabalho teve como objetivo propor um zoneamento de aptidão agroclimática para os capins Marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) e Tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) para a Região Sudeste... ... |
Autoria: PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CORREA, L. de A.; CANTARELLA, H.; SILVA, A. G. da Dentre todos os nutrientes, o nitrogênio (N) é quantitativamente o mais importante para o crescimento das plantas (Engels & Marschner, 1995) e de pastagens estabelecidas com gramíneas (Monteiro et al.... ... |
Autoria: ALMEIDA, P. C. de; D'AVILA, H. M.; SANTOS, P. M. Objetivou-se de contribuir para o entendimento dos fatores que possam estar envolvidos na morte de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha cv Marandu), através da análise de encharcamento. Segundo Dias... ... |
Autoria: SOLCI, C. B. de M.; GULLO FILHO, P. R.; SANTOS, P. M.; MENDONÇA, F. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.