Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
|
Autoria: MORENO, R. M. B.; GONÇALVES, P. de S.; MCMAHAN, C. M.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others. |
Autoria: CROCHEMORE, A. G.; VENDRUSCOLO, C. T.; MATTOS, M. L. T.; MOREIRA, A. da S.; PERALBA, M. do C. R.
|
Autoria: CROCHEMORE, A. G.; VENDRUSCOLO, C. T.; MATTOS, M. L. T.; MOREIRA, A. da S.; PERALBA, M. do C. R.
|
Autoria: SEDANO, A. D. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. S.; XAVIER, I. M.; SOUZA, H. A.; SILVA, H. M.; SOARES, K. A. R. S. C. With a seasonality of forage production there is a decrease in forage production in the dry season. In contrast, production in the rainy season is excessive and the management of the areas should be c... ... |
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUEDES, E. O.; RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, L. R.
|
|
Autoria: SILVA, L. C.; CARVALHO, T. C.; SILVA, I. P.; ABDELNUR, P. V.; LAVIOLA, B. G.; VAZ, B. G.
|
Autoria: SILVA, T. J.; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; CÁSSIA, A.; PEDROZO, C. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.