Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de; SOUZA, M. de A.; CARNEIRO, C. V. G. C.; ABDELNUR, P. V.

The use of fermentation of lignocellulosic biomass by Komagataella phaffii produces biomolecules through the conversion of xylose, as ethylene glycol building block for the production of molecules in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CREVELIN, E. J.; CROTTI, A. E. M.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; MORAES, L. A. B.

Abstracts: Actinomycetes, especially those belonging to the genus Streptomyces, are economically important from a biotechnological standpoint: they produce antibiotics, anticancer compounds and a vari... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLARTE, L. C.; DUARTE, L. de F. C.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V.

Bovine tuberculosis is a zoonotic disease caused by the Mycobacterium bovis bacillum, which accounts for significant economic losses in cattle production besides being a public health threat. Our purp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M.

Resumo: A massa específica é um dos principais índices qualitativos dos grãos e essa propriedade é influenciada por fatores como teor de impurezas, variedade e teor de água. Assim, objetivou-se com es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de

O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ABDELNUR, P. V.; VAZ, B. G.; ROCHA, J. D.; PEREIRA, R. C. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CUCHIARA, C. C.; BORGES, C. S.; SILVA, S. D. dos A. e; BOBROWSKI, V. L.

O objetivo deste trabalho foi verificar os danos causados as plantas pelo extrato aquoso de massa fresca e massa seca de mamona sobre sementes de alface e cebola através dos testes de primeira contage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TORREZAN, R.

Os doces em massa (bananada, goiabada, marmelada, pessegada, figada, etc.) possuem diferenças quanto à sua consistência. Podem apresentar-se na forma de uma pasta homogênea de consistência mole ou de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAVALLI, J.; GOMES, F. J.; JORGE, Y. R.; MATIERO, S. C.; FARIAS NETO, A. L. de; CARNEVALLI, R. A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e

A avaliação morfológica em pastagens é uma maneira de garantir o entendimento dos mecanismos que governam as respostas nos sistemas de produção. O objetivo foi avaliar o acumulo de forragem e a compos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MARTINS, D. C.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, F. E. B.

A determinação da massa corporal é importante para o melhoramento genético e para os manejos nutricional, reprodutivo e sanitário. Todavia, a inexistência de balanças em grande parte das propriedades... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.