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Autoria: MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; ESTEVES, S. N. A inflamação da glândula mamária conhecida como mastite tem origem principalmente infecciosa. Essa doença tem sido responsável por grandes prejuízos na produção de ovinos, pois pode levar à diminuição... ... |
Autoria: MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N. A mastite é a inflamação da glândula mamária, que acomete diversos animais e pode ser causada por vários fatores como traumas, irritações e processos infecciosos, sendo as bactérias os principais agen... ... |
Autoria: VERÍSSIMO, C. J.; MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F. Mastite é a inflamação da glândula mamária. |
Autoria: DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; ESTEVES, S. N. A mastite é a inflamação da glândula mamária, classificada de acordo com a severidade e os sinais inflamatórios apresentados pelo animal acometido. A forma clínica é a que apresenta sinais aparentes,... ... |
Autoria: SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F.; RIBEIRO, M. G.; ESTEVES, S. N.
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Autoria: ZAFALON, L. F.; VERISSIMO, C. J.; MAMIZUKA, E. M.; MARTINS, K. B.; ALMEIDA, L. M.; VESCHI, J. L. A. Bactérias do gênero Staphylococcus estão entre os principais agentes causadores da mastite ovina. Um dos maiores entraves ao tratamento dos animais doentes são cepas resistentes aos antimicrobianos em... ... |
Autoria: ZAFALON, L. F.; VESCHI, J. L. A.; MARTINS, K. B.; SANTANA, R. C. M. O objetivo desse estudo foi avaliar a ocorrência da mastite subclínica ovina em duas lactações e a evolução da doença em duas lactações consecutivas. As amostras de leite foram originadas de um rebanh... ... |
Autoria: MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.; DIAS, W. A. F. A mastite é a inflamação da glândula mamária causada por vános agentes etiológicos, principalmente infecciosos. |
Autoria: ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E. A mastite é um entrave para a ovinocultura de corte devido aos prejuízos econômicos. Métodos de controle para a doença em rebanhos nacionais são pouco estudados e não existem produtos apropriados para... ... |
Autoria: MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; DIAS, W. A. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N. O leite é uma mistura complexa e nutritiva e sua qualidade está relacionada às suas características físico-químicas. |
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