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O leite é uma mistura complexa e nutritiva e sua qualidade está relacionada às suas características físico-químicas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Avaliou-se a influência da mastite subclínica bovina causada por Staphylococcus aureus sobre as frações protéicas do leite pela comparação entre quartos mamários doentes e sadios. O estudo foi realiza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A mastite é a inflamação da glândula mamária, classificada de acordo com a severidade e os sinais inflamatórios apresentados pelo animal acometido. A forma clínica é a que apresenta sinais aparentes,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Controle da mastite subclínica ovina à secagem com o uso de antimicrobiano nanoparticulado.A mastite causa prejuízos econômicos à ovinocultura de corte. O acometimento do bem-estar animal é um agravan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Bactérias do gênero Staphylococcus estão entre os principais agentes causadores da mastite ovina. Um dos maiores entraves ao tratamento dos animais doentes são cepas resistentes aos antimicrobianos em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A mastite, inflamação da glândula mamária, é uma importante enfermidade em animais leiteiros, principalmente devido aos prejuízos causados na produção e na qualidade do leite produzido. Determina uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Foram avaliadas a sensibilidade e a especificidade dos testes California Mastitis Test (CMT) e Whiteside Modificado (WM) como métodos auxiliares no diagnóstico da mastite subclínica em búfalas do Esta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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