Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. A cultura do feijão-caupi, tradicionalmente cultivada nas regiões Nordeste e Norte do Brasil, a partir de meados da década de 2000-2010 começou a ser difundida no estado de Mato Grosso. Essa expansão... ... |
Autoria: MELO, C. L. P. de; TEIXEIRA, M. do R. de O. Cultivares de soja para Mato Grosso do Sul 2009/2010; épocas de semeadura; População de plantas; Densidade de semeadura; Doenças: Mancha "olho-de-rã", cancro da haste e pútula bacteriana; Grupos de ma... ... |
Autoria: FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; CREMON, C.; DALLACORT, R.; PEREIRA, S. B. O objetivo deste trabalho foi determinar a probabilidade de ocorrência de chuvas intensas no Estado de Mato Grosso. Séries com os valores máximos anuais da precipitação de um dia de 151 postos pluviom... ... |
|
Autoria: SPERA, S. T.; MAGALHÃES, C. A. de S.; CHITARRA, L. G. Em muitas áreas de lavouras e pastagens cultivadas no estado de Mato Grosso tem sido constatada a presença de camadas compactadas, com distintos graus de dureza. Em uma grande extensão dessas áreas, a... ... |
|
|
Autoria: BOTELHO, S. de C. C.; FERNANDES JUNIOR, F. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.