Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste estudo foi caracterizar a maturação de seis cultivares de uvas para vinho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

No início da década de 90 surgiu a abordagem da evolução qualitativa e quantitativa dos polifenóis, como forma de estimar a qualidade da uva tinta na maturação (Glories, 1991). Além da estimativa da q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PARRELLA, R. A.; SCHAFFERT, R. E.

Nos últimos anos houve um aumento expressivo no interesse pelo sorgo sacarino como cultura alternativa e complementar à cana-de-açúcar na obtenção de etanol como biocombustível. Devido a este fato, ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, M. A. C. de

Este trabalho objetivou caracterizar as principais alterações fisiológicas associadas à maturação, como indicativas do ponto de colheita ideal para a uva Superior Seedless.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Origem; Adaptação; Necessidade em frio; Plantas; Maturação das frutas; Frutas; Produtividade; Vantagens; Disponibilidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PASSOS, E. E. M.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do estádio de maturação do fruto na germinação da semente de mangaba.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CUNHA, G. R. da; PASINATO, A.; GOUVEA, J. A. de; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CARGNIN, A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.

O objetivo deste trabalho é apresentar a fundamentação teórica e aplicada para a construção de uma proposta de GMR - grupos de maturidade relativa - para cultivares brasileiras de trigo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MACHADO, F. S.; RODRIGUES, J. A. S.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.

Avaliou-se a qualidade das silagens de três híbridos de sorgo, BRS 610, BR 700 e BRS 655, colhidos em três estádios de maturação da planta, grãos leitoso, pastoso e farináceo. O delineamento utilizado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LAZZAROTTO, M.

O objetivo deste trabalho foi estabelecer parâmetros metodológicos de coleta dos frutos de erva-mete, de acordo com seus estágios de maturação. Para isto, foram avaliados tais estágios por meio do aco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.