Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EPAGRI. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de santa Catarina.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.

O objetivo deste estudo foi caracterizar a maturação de seis cultivares de uvas para vinho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GUERRA, C. C.

No início da década de 90 surgiu a abordagem da evolução qualitativa e quantitativa dos polifenóis, como forma de estimar a qualidade da uva tinta na maturação (Glories, 1991). Além da estimativa da q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOUZA, R. S. e; SOUZA, V. F. de; MACHADO, P. H. B.; SILVA, M. J. da; PARRELLA, R. A.; PARRELLA, N. N. L. D.; SCHAFFERT, R. E.

Nos últimos anos houve um aumento expressivo no interesse pelo sorgo sacarino como cultura alternativa e complementar à cana-de-açúcar na obtenção de etanol como biocombustível. Devido a este fato, ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Origem; Adaptação; Necessidade em frio; Plantas; Maturação das frutas; Frutas; Produtividade; Vantagens; Disponibilidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PASSOS, E. E. M.; PASSOS, C. D.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do estádio de maturação do fruto na germinação da semente de mangaba.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SANTOS, P. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.

Este trabalho objetivou caracterizar as principais alterações fisiológicas associadas à maturação, como indicativas do ponto de colheita ideal para a uva Superior Seedless.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.