Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MUNIZ, F.; CAMPOS, Z.; BITTENCOURT, P. S.; HRBEK, T.; FARIAS, I. P.

All the hunters reported that they had to travel long distances (1060 km) to find game, including caiman. This, coupled to the many cases of hunting recorded in the short period of time we surveyed th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; TALAMINI, D. J. D.; MARRA, R.

We describe the relative participation of the Brazilian meat market (beef, pork and chicken) in total agribusiness exports and in total country exports. An analysis of the world meat market is carried... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de

Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quanti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.

Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and product quality, related to food safety, sensory characteristics and convenience are important factors for consumers. Meat in traditional packag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FEIJÓ, G. L. D.; FAUSTO, D. A.; REIS, F. A.

Resumo: Avaliou-se o efeito da castração de borregos terminados em confinamento sobre as características da carne e sobre a eventual expectativa de compra dessa carne por consumidores. Amostras dos mú... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; TALAMINI, D. J. D.; MARRA, R.

We describe the relative participation of the meat market (beef, pork and chicken) in Brazil in the total agribusiness and in total country?s exports. An analysis of the world meat market is carried o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S.

Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar o potencial de utilização da carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas. Três formulações de mortadela foram desenvolvidas, com 90, 80 e 70%... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; MORENZ, M. J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.