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A alfafa (Medicago sativa L.) é a mais antiga planta forrageira de que se tem conhecimento. Utilizada em todo o mundo, é considerada uma das mais importantes forrageiras, devido à abrangência da área... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O interesse no cultivo da alfafa (Medicago sativa) está relacionado, principalmente, à sua alta qualidade nutricional e sua versatilidade de utilização, mas a fertilização com boro foi estabelecida em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

The application of remote sensing in plant breeding is becoming a routine method for fast and non-destructive high-throughput phenotyping (HTP) using unmanned aerial vehicles (UAVs) equipped with sens... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

El objetivo de este trabajo fue utilizar las técnicas de análisis exploratorio y de la medidas repetidas (MR) considerando datos de la producción de materia seca (PMS) obtenidos de 20 cortes mensuales... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Em um experimento conduzido na Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos, SP, avaliou-se o potencial de produção de sementes da alfafa LE N 4, na região Sudeste do Brasil. O rendimento e a qualidade das se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

The gastrintestinal nematodes parasitism is considered one of the most important limitation to the sheep breeding. Some reports have shown that the consumption of tanniniferous plants reduces the faec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A alfafa (Medicago sativa L.) é uma leguminosa originária do sudoeste da Ásia e é considerada uma das melhores plantas forrageiras para alimentação animal por conta de seu alto valor nutricional para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O objetivo foi utilizar técnicas estatísticas de análises exploratórias (momentos, testes de normalidade e medidas robustas de escalas) em dados da produção de matéria seca (PM8) de 16 cortes de 92 cu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

The effects of nutrient solution pH (4.0, 5.0, 6.0 and 7.0) were examined on growth features of 12alfalfa genotypes in relation to characters: leaf blade, epicotyl, hypocotyl, first leaf petiole, trif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

The effects of nutrient solution pH (4.0, 5.0, 6.0 and 7.0) were examined on growth features of 12alfalfa genotypes in relation to characters: leaf blade, epicotyl, hypocotyl, first leaf petiole, trif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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