Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, D. de J.; CARNEIRO, P. C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CHAGAS, B. S.; LIMA, H. L. S.; BRITO, F. A. F.; GOMES, E. P. C.; LEAL, M. C.; SILVA, M. F. F.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA NETO, R. M. da; MAIA, C. W. C. P.; ROSA, M. de F.

A celulose é uma das principais moléculas naturais utilizadas e tem sido tradicionalmente usada para fabricação de papel, além de outras aplicações. Algumas bactérias, em especial as do gênero Komagat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, G. S.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.

A celulose é composta de monômeros de glicose unidos por ligações glicosídicas Beta 1,4. Tradicionalmente é extraída de vegetais, e sua composição consiste de moléculas associadas à hemicelulose e à l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: COSTA, M. A.; VIANA, P. A.; RIBEIRO, P. E. de A.; DUARTE, N. N. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, J. A. P. dos; KIPERT, T. A.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de

PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito no uso de diferentes classes de aditivos na digestibilidade dos nutrientes da silagem de capim Zuri. O experimento foi realizado na Universidade Federal do Mato Gr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SCHUTZE, I. X.; BARONIO, C. A.; BALDIN, M. M.; LOEK, A. E.; BOTTON, M.

The objective of this work was to assess the lethal concentration and lethal time (LC and LT) of spinosad and spinetoram, combined with different food lures, and their residual effects on South Americ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SCHULTZ, E. B.; MACEDO JÚNIOR, J. L.; PAULA, P C. de; FERREIRA, I. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LIMA, H. L. S.; NASCIMETNO, E. S. do; FÁBIA KARINE ANDRADE; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.