Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, G. S.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. A celulose é composta de monômeros de glicose unidos por ligações glicosídicas Beta 1,4. Tradicionalmente é extraída de vegetais, e sua composição consiste de moléculas associadas à hemicelulose e à l... ... |
|
Autoria: BOURSCHEIDT, M. L. B.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; SILVA, N. M. F. da; SCHROEDER, A. C.; JESUS, A. M. de; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e A produção de silagem é uma das formas de conservação de forragem de importância na sustentabilidade dos sistemas de produção de ruminantes. Objetivou-se avaliar o efeito do uso de inoculante microbia... ... |
Autoria: CHAGAS, B. S.; LIMA, H. L. S.; BRITO, F. A. F.; GOMES, E. P. C.; LEAL, M. C.; SILVA, M. F. F.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
|
Autoria: SILVA NETO, R. M. da; MAIA, C. W. C. P.; ROSA, M. de F. A celulose é uma das principais moléculas naturais utilizadas e tem sido tradicionalmente usada para fabricação de papel, além de outras aplicações. Algumas bactérias, em especial as do gênero Komagat... ... |
Autoria: COSTA, M. A.; VIANA, P. A.; RIBEIRO, P. E. de A.; DUARTE, N. N. L.
|
Autoria: ARRIEL, G. C. T. F; ELIAS, M. T. A.; BEZERRA, G. A.; FILIPPI, M. C. C. de O objetivo do trabalho foi investigar a melhor forma de aplicação e a eficiência de bioformulados de Pseudomonas fluorescens (BRM 32111) e Burkholderia pyrrocinia (BRM 32113), produzidos à base de mel... ... |
Autoria: ARRIEL-ELIAS, M. T.; CORTES, M. V. C. B.; SOUSA, T. P.; CHAIBUB, A. A.; FILIPPI, M. C. C. O objetivo do trabalho foi testar três formulações, selecionadas previamente, à base de melaço de cana-de-açúcar e glicerol, produzidas a partir da espécie bacteriana B. pyrrocinia (BRM32113), e verif... ... |
Autoria: SCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; BARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M. A mosca-das-frutas Anastrepha fraterculus é a principal praga da fruticultura de clima temperado. Para o manejo da praga, uma alternativa é o emprego de iscas tóxicas que consiste na associação de um... ... |
Autoria: SPINDOLA, I. C.; XAVIER, R. A.; SILVA, C. N. da; SANTOS, M. J. dos; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de A mandioca é uma cultura rústica e fonte alimentar para milhões de pessoas no mundo. Recentemente, em cultivos de mandioca na região central do Cerrado brasileiro e no estado do Paraná, tem se observa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.