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Autoria: LAGOS, S. A. E. Se analizará ia situaclón dei mercado de ia uva de mesa, los países importadores, ias características de los países dei hemisferio sur( no Brasil que está como tema en otra presentación) y dentro de e... ... |
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; RAMAHLO, P. J. P.; CORREIA, R. C. o consumo de uvas de mesa no Brasil está concentrado na Região Sudeste, que absorve cerca de 46% da oferta brasileira, com São Paulo destacando-se como o principal mercado consumidor. No entanto, a re... ... |
Autoria: MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; LAZZAROTTO, J. J. A cadeia brasileira de uvas de mesa é diversificada, em relação às condições climáticas das regiões de produção e à matriz de cultivares, que inclui uvas americanas e as finas e híbridas do tipo fino,... ... |
Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, S. O. de; ARAUJO, J. L. P. O índice de perdas pós-colheita de frutas no Brasil é elevado. Para atender às exigências de qualidade e minimizar estas perdas, faz-se necessário primeiramente detectar os problemas na cadeia de come... ... |
Autoria: ZACHARIAS, A. O.; LOBATO, B. R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Depois de pesquisas indicarem que a coloração rosada das raízes de alguns acessos (amostras de material genético) do Banco de Germoplasma de Mandioca da Embrapa se devia à presença de carotenoides, co... ... |
Autoria: BRANDAO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
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Autoria: CHOUDHURY, M. M.; ARAUJO, J. L. P.; MELO, M. V. D de; COSTA, T. S. da Visão inivadora do agronegócio; mudanças no comportamento do consumidor; rastreabilidade e certificações de selos; gestão ambiental; responsabilidade social; barreiras às exportações de uvas de mesa;... ... |
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Recomendações de tangerineiras para o polo citrícola dos Tabuleiros Costeiros da Bahia e de Sergipe. Autoria: CARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V.; CARVALHO, L. M. de; GIRARDI, E. A.; BARROS, I. de; PASSOS, O. S.; RIBEIROS, L. de O.; SOARES FILHO, W. dos S.
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