Search Publications
Filter by:
|
Author(s): RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de el... ... |
Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; MOTA, E. P. da; CARDOS, R. D.; FERREIRA, R. de P.
|
Author(s): MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. O presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos... ... |
Author(s): SANTOS, L. O.; COSTA, V. S. de O.; FREIRE, E. B.; BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; BARBOSA, M. A. G. O cancro bacteriano, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola (XCV), È um dos principais problemas fitossanitários da videira nas áreas irrigadas do Submédio S„o Francisco. Na busca de alternat... ... |
Author(s): RIBEIRO, M. G. P. de M.; MICHEREFF FILHO, M.; GUEDES, I. M. R.; JUNQUEIRA, A. M. R.; LIZ, R. S. de O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito das relaçoes N:K, aplicados via fertirrigação, sobre a infestação do ácaro rajado e a produtividade de duas cultivares de morangueiro. O estudo foi co... ... |
Author(s): BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; SEIBT, T. A.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G.
|
Author(s): SANTOS, F. C. dos; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; PAIVA, C. A. de O.; POLIDORO, J. C.; OLIVEIRA, A. C. de; MARTINS, E. de S. The aim of this study was to evaluate the potential of granulated organic-mineral fertilizers enriched with K solubilizing microorganisms in the cultivation of millet in a greenhouse test. |
Author(s): RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. Introdução. Definição do Produto. Etapas do Processo de Produção. Recebimento da uva. Separação da ráquis e esmagamento da uva. Adição de metabissulfito de potássio. Correção do açúcar do mosto (Chapt... ... |
Author(s): SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da Este trabalho elucidou o processamento do fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga, a partir do fruto em dois estádios de maturação aparente (intermediária e maduro). Foram elaborados dois tratame... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.