Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BARBOSA, L. G.; MORAES, G.; INOUE, L. A. K. A. O matrinxã (Brycon amazonicus) é uma espécie de interesse comercial. Porém, este peixe movimenta-se em excesso durante práticas de manejo, podendo sofrer ferimentos e perdas de escamas que, muitas vez... ... |
Autoria: SILVA, E. E. da; AZEVEDO, P. H. S. de; DE-POLLI, H. Materiais e equipamentos necessários; Amostra; Limitações do método; Procedimento; Preparação da amostra; Determinação da umidade relativa frente à capacidade de campo do solo; Procedimento analítico;... ... |
Autoria: LIMA, C. C. V. de; AYRES, M. C. C.; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; COSTA NETO, A. O.; ANDRIOLI, A. A.; SOUZA, T. S. de; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; OLIVEIRA, L. G.
|
Autoria: PEREIRA, G. E.; HILBERT, G.; GAUDILLERE, J. P.; SOYER, J. P; LEEUWEN, C. V.; LAVLALLE, O.; MOING, A.; DEBORDE, C.; MAUCOURT, M.; ROLIN, D. A composição química de uvas é determinante para a sua qualidade, sobretudo em relação ao teor de açúcares, ácidos orgânicos, aminoácidos e compostos fenólicos. O objetivo do trabalho foi determinar p... ... |
Autoria: SOUZA, L. M.; SCHLEMMER, F.; ALENCAR, P. M.; LOPES, A. A. DE C.; PASSOS, S. R.; XAVIER, G. R.; FERNANDES, M. F.; MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos O objetivo deste trabalho foi avaliar a estrutura metabólica e genética de comunidades bacterianas em Latossolo de cerrado sob vegetação nativa ou cultivado em sistema de rotação soja/milho sob prepar... ... |
Autoria: CHAVES, F. C. M.; MARQUES, M. O. M.; MORAIS, R. R. de; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; MORAIS, L. A. S. de; MING, L. C.; BUCKERIDJE, M. S. Trabalho sobre Mudanças climáticas, Agenda global e Mudanças de todos: biodiversidades, sociedades, sistemas agrícolas. |
Autoria: ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R. Apresenta técnicas adotadas para avaliação da qualidade do sêmen, uma que seja de alta precisão, de simples adoção e que não requeira treinamento especializado, favorecendo as atividades de veterinári... ... |
Autoria: TODESCHINI, A. P.; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; SILVA, G. A. da Testes realizados anteriormente na Embrapa Uva e Vinho revelaram que resíduos de substâncias químicas com ação fungicida afetam significativamente a atividade metabólica da levedura Saccharomyces cere... ... |
Autoria: THEISEN, G.; ANDRES, A.; SILVA, C. A. S. da; SILVA, J. J. C. da
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.