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Autoria: OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. The aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Ins... ... |
Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ... |
Autoria: ALMEIDA, H. C. G. de; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S. Resumo: O presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade de produção de linguiça frescal elaborada com carne caprina de animais de descarte, sem adição de gordura suína na formulação, e determinar... ... |
Autoria: SANTIAGO, L. B.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. de; RODRIGUES, A. de S.; SANTOS, W. W. S. dos; ALVES, F. S. F. A mastite é uma inflamação da glândula mamária, causada pela infecção por diversos tipos de microrganismos, principalmente bactérias. O objetivo do diagnóstico microbiológico da mastite é o oferecimen... ... |
Autoria: SALES, M. R. B.; JERONIMO JUNIOR, J. A.; OLIVEIRA, E. L. de; ARAUJO, J. B.; SOUZA, H. A. de
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Autoria: SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; OLIVEIRA, M. C.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A. Resumo: Procurou-se avaliar a qualidade microbiológica do queijo Minas Frescal, produzido sem acompanhamento do Serviço Oficial de Inspeção, comercializados em Ribeirão Preto-SP, por meio da quantific... ... |
Autoria: SANTIAGO, L. B.; BRITO, R. L. L. de; SANTOS, V. W. S. dos; RODRIGUES, A. de S.; ANDRIOLI, A.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Resumo: A manifestação clínica na glândula mamária da Artrite-Encefalite Caprina (CAE) é freqüente e tem grande significado econômico na caprinocultura ao comprometer a produção leiteira e predispor a... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; MARTINS, G. A. de S.; SANTOS, V. R. V. dos Tambaqui is traditionally consumed at a commercial size of 1.0 to 3.0 kg However, it is also consumed at between 0.350 to 0.450 kg, this size being referred to as tambaqui curumim (C). The objective o... ... |
Autoria: ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; SANTIAGO, L. B.; SANTOS, W. W. S. dos; ESTEVES, G. I. F.; MOURA, C. J. de; BARROS, D. T. de Resumo: Vários estudos têm confirmado diferenças fisiológicas entre a glândula mamária caprina e a bovina, demonstrando que devem ser realizadas adaptações para caprinos, determinando escores que melh... ... |
Autoria: MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S. Tamarind is a tropical fruit with relevant importance for family agriculture, and can be used as raw material for a ready-to-drink juice; however, there are few data in the literature associated with... ... |
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