Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. This study aimed to evaluate the effect of gamma irradiation (GI) on the physicochemical, technological, antioxidant and microbiological characteristics of different whole sorghum flours (WSF), as wel... ... |
Autoria: RACHID, C. T. C. C.; PICCOLO, M. C.; LEITE, D. C. A.; BALIEIRO, F. de C.; COUTINHO, H. L. da C.; ELSAS, J. D. van; PEIXOTO, R. S.; ROSADO, A. S. Abstract Background: Sugarcane cultivation plays an important role in Brazilian economy, and it is expanding fast, mainly due to the increasing demand for ethanol production. In order to understand th... ... |
Autoria: OSTERREICHER-CUNHA, P.; VARGAS JUNIOR, E. do A.; ANTUNES, F. dos S.; GUIMARÃES, J. R. D.; COUTINHO, H. L. da C. Despite the presence of relevant biomass in the subsurface, soil microbiology has traditionally focused on superficial soils, where plant roots grow and microorganisms thrive, because of the importanc... ... |
Autoria: CAROLLO, E. M.; SOUSA, M. R.; SANTOS FILHO, H. P. O Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento no uso de suas atribuições, após ter conferido a laboratórios de ensaios o credenciamento para análises de amostras microbiológicas, tornou necessá... ... |
Autoria: SILVA, A. O. da; SILVA, C. J. da; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: FÁVARO, L. S.; PAULA-PETROLI, S.B.; ROMANIN, P.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA JR, A. G; YAMAUCHI, L. M.; YAMDA-OGATTA, S.F.; CARRARA-MARRONI, F.E.
|
Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. |
Autoria: BARBOSA, P. M. G.; COSTA, M. R.; MARTINS, N. M.; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: PAREDES JÚNIOR, F. P.; PORTILHO, I. I. R.; WENDLAND, S. B.; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J.; SILVA, Y. S. E.; ABREU, E. F. M.; BARBOSA, L. V. A citricultura é uma das mais importantes atividades do agronegócio brasileiro. O Brasil é o maior produtor mundial de citros e a Bahia ocupa o segundo lugar na produção de frutas cítricas brasileiras... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.