Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A.

This study aimed to evaluate the effect of gamma irradiation (GI) on the physicochemical, technological, antioxidant and microbiological characteristics of different whole sorghum flours (WSF), as wel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: RACHID, C. T. C. C.; PICCOLO, M. C.; LEITE, D. C. A.; BALIEIRO, F. de C.; COUTINHO, H. L. da C.; ELSAS, J. D. van; PEIXOTO, R. S.; ROSADO, A. S.

Abstract Background: Sugarcane cultivation plays an important role in Brazilian economy, and it is expanding fast, mainly due to the increasing demand for ethanol production. In order to understand th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OSTERREICHER-CUNHA, P.; VARGAS JUNIOR, E. do A.; ANTUNES, F. dos S.; GUIMARÃES, J. R. D.; COUTINHO, H. L. da C.

Despite the presence of relevant biomass in the subsurface, soil microbiology has traditionally focused on superficial soils, where plant roots grow and microorganisms thrive, because of the importanc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAROLLO, E. M.; SOUSA, M. R.; SANTOS FILHO, H. P.

O Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento no uso de suas atribuições, após ter conferido a laboratórios de ensaios o credenciamento para análises de amostras microbiológicas, tornou necessá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T.

Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PAREDES JÚNIOR, F. P.; PORTILHO, I. I. R.; WENDLAND, S. B.; MERCANTE, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARBOSA, P. M. G.; COSTA, M. R.; MARTINS, N. M.; MERCANTE, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, A. O. da; SILVA, C. J. da; MERCANTE, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B.

A new type of aging has been employed in which the meat receives a layer of fat prior to aging, known as being butter-aged. This study investigated the effects of using milk butter and pork lard as co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: RESENDE, J. A.; BARROS, R. A. M. de; RÍSPOLI, T. B.; OTENIO, M. H.; RIBEIRO, M. T.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.