Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERNANDES, L. B.; FERRAZ, T. M. Y.; SOUZA, L. S. da S.; CAVALCANTI, L. S.; SILVA, P. T. de S. e

Este trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade da técnica de microextração líquido-líquido assistida por vórtex na determinação do pesticida neonicotinoide (imidacloprido) em amostras de água... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CANUTO, K. M.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; QUINTEIRO, L. M. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, J. P.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MACEDO, A. N.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.

O leite é um dos alimentos mais completos para o ser humano e é amplamente consumido pela população.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAVALCANTE, L. C.; SILVA, M. S.; BARBOSA, C. de J.; MESQUITA, P. R. R. de; RODRIGUES, F. de M.

Objetivo: O objetivo deste trabalho foi estabelecer um protocolo para extração de COV?s de espécies de plantas utilizadas como intercalares em pomares de citros do estado da Bahia, utilizando a técnic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUSA, C. G. da S. e; CABRAL, L. M. C.; ALINE; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.

O objetivo do presente trabalho foi determinar os compostos voláteis em frutos de caqui Mikado adstringentes e destanizados, em dois períodos de armazenamento, utilizando microextração em fase sólida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.