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Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. A 'BRS Isis' é uma nova cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes, cujas características vêm atender algumas das principais demandas do setor vitícola no Brasil. É tolerante ao míldio e se adapta... ... |
Autoria: SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. o míldio da videira, causado por Plasmopara viticola, é uma das mais sérias doenças fúngicas que ocorrem no Sul e Sudeste do Brasil. Perdas econômicas poderão ocorrer caso medidas de controle não seja... ... |
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Autoria: CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial... ... |
Autoria: CAVALCANTI, F. R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; ALMANÇA, M. A. K.; HUNOFF, T. S.; RUSIN, C. O objetivo do presente trabalho foi o de avaliar diversas combinações de tratamentos TPC baseados em FAQ, sobre estruturas da planta e patógeno, em termos de: i) redução do míldio (modelo de estudo) e... ... |
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Autoria: ANGELOTTI, F.; GAVA, C. A. T.; BATISTA, D. da C.; SANTOS, T. T. C. O objetivo deste trabalho foi validar um sistema de alerta e previsão para o míldio da videira no Vale do São Francisco. |
Autoria: SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E. Este trabalho teve o objetivo de determinar o numero de aplicacoes do fungicida metalaxyl + mancozeb, suficiente para o controle do mildio. |
Autoria: ANGELOTTI, F.; CARVALJO, T. T.; GAVA, C. A. T.; MAGALHÃES, E. E. de; BASTOS, D. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar medidas para o controle do míldio da videira no Submédio do Vale do São Francisco. |
Autoria: CAMARGO, L. R.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; MELO, G. W. B. de; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de indutor de resistência, produzido a partir da fermentação aeróbica de compostos orgânicos, sobre a severidade do Míldio em videira... ... |
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