Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P.

Abstract: In this work, the physicochemical characteristics, meltdown behavior and sensory properties of goat's milk ice cream produced with and without the probiotic bacteria Bifidobacterium animalis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, S. S.; MEDEIROS, M. I. M.; SOUZA, V.; MELO, P. C.; ZAFALON, L. F.; VESCHI, J. L. A.; NADER FILHO, A.

The objective of this study was to investigate the presence and formation of biofilm of Staphylococci before and after the cleaning process in a micro-dairy plant in Sao Paulo State.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, S. S.; MEDEIROS, M. I. M.; SOUZA, V.; MELO, P. C.; ZAFALON, L. F.; VESCHI, J. L. A.; NADER FILHO, A.

Investigação da presença e da formação de biofilmes por estafilococos em micro-usina de beneficiamento de leite.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOARES, J. C.; SOARES, A. C.; POPOLIN-NETO, M.; PAULOVICH, F. V.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.

Early diagnosis of cattle diseases such as mastitis caused by Staphylococcus aureus (S. aureus) can be made effective if on-site detection methods with portable instruments are available. In this work... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M.

Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.

Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, P. C.; LEÃO, A. E.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R. de A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LEÃO, A. E.; MARTINS, P. C.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.