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Author(s): WILWERTH, M. W.; SILVA, C. V. N.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. O consumo de açúcar mascavo tem aumentado muito no Brasil, que em parte se explica pela difusão da ideia de que o consumo de produtos minimamente processados pode levar a uma vida mais saudável. |
Author(s): NUNES, F. C.; MOREIRA, G. S.; VILAS BOAS, G. da S.; SANTOS, F. F. N. dos; CALDERANO, S. B.; SILVA, E. F. da Os minerais pesados podem ser utilizados como indicadores pedogênicos, em alguns casos pode solucionar problemas importantes. Nos Tabuleiros Costeiros do Litoral Norte da Bahia materiais de origem sed... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. O salmão é um peixe bastante consumido no Brasil, principalmente na forma de filé, gerando através do seu processamento, resíduos sólidos que são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O o... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. O dourado é um peixe muito comercializado e consumido na região metropolitana do Rio de Janeiro, porém os resíduos sólidos do seu processamento são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O... ... |
Author(s): LOPES, V. S.; ACCIOLY, A. M. de A.; OLIVEIRA, L. B. de; BITTENCOURT, N. S. A utilização de compostos orgânicos tem sido uma boa opção para reduzir os gastos com fertilizantes minerais, e obter aumento de produtividade de fruteiras tropicais. Entretanto, dada a grande diversi... ... |
Author(s): MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GIANELLO, C. Demand for organic products is intensified in many countries each year. Following this trend, Brazil produces increasing volumes of organic grape juice. In this way, a survey of organic grape juices m... ... |
Author(s): MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; MENZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de This study aimed to evaluate the chemical composition of water wells and to discuss the results in relation to nutritional requirements and tolerance limits of domestic ruminants. Ten samples of water... ... |
Author(s): ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.; SILVA, M. S. da Resumo: O mel brasileiro é produzido principalmente por abelhas africanizadas a partir do néctar ou da secreção das plantas e, devido às suas características genéticas dessas espécies de abelhas, disp... ... |
Author(s): OLIVEIRA, R. de C.; ARAÚJO, A. R. de; CARVALHO, R.; GUILHERME, L. R. G.; PASSOS, L. P.; MARQUES, J. J. O movimento descendente de contaminantes pelo perfil dos solos agrícolas pode significar um problema de grande impacto ambiental para a sociedade. Em decorrência do crescente interesse pela utilização... ... |
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