Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AQUINO, S. T. M. de; SANTOS, R. F. dos; BATISTA, K. D.
|
Autoria: VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Simplified balance of nutrients and crop yield in nine years of superficial pig slurry application on an Oxisol in sothern Brazil. |
Autoria: ONO, F. B.; MONTAGNA, J.; SERAFIM, M. E.; NOVELINO, J. O.; DALLASTA, D. C.; RANGEL, M. A. S.; CREMON, C. Este estudo foi realizado em casa-de-vegetação com o objetivo de avaliar o efeito de doses e de diferentes proporções de P do fosfato natural de Arad e do superfosfato tripla, sobre alguns componentes... ... |
Autoria: AVILA, A. M. H. de; FERREIRA JÚNIOR, D.; OLIVEIRA, S. R. M. This study aimed to transform time series of annual data of precipitation of Rio Grande do Sul in homogeneous precipitation regions through clustering techniques (data mining). |
Autoria: SILVA, C. G. M.; RESENDE, A. V. de; MARTINEZ GUTIERREZ, A.; ALMEIDA, G. O.; SIMÃO, E. de P.; GUIMARAES, L. J. M.
|
Autoria: RADOMSKI, M. I.; OLIVEIRA, B. T. de O uso de adubos verdes é essencial à produção em sistemas agroecológicos de produção, pois auxilia na conservação do solo e da água, e no aporte de nutrientes em diferentes sistemas de cultivo. As esp... ... |
Autoria: RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O. A espécie Caryocar coriaceum (pequi) é típica da região Meio-Norte do Brasil e de outras regiões do Nordeste, onde faz parte da sua culinária e do dia-a-dia nordestino. Objetivou-se neste trabalho ava... ... |
Autoria: SOUZA, L. F. da S. Não obstante inúmeras evidência de problemas causados por deficiências de micronutrientes, na agricultura de várias regiões do Brasil, não se observa para as maioria das culturas a aplicação usual dos... ... |
Autoria: SERAFIM, M. E.; ONO, F. B.; NOVELINO, J. O.; CREMON, C.; RANGEL, M. A. S. O potássio (K) é o segundo elemento mais absorvido pelas plantas e sua reserva mineral, nos solos da região dos Cerrados, é muito pequena, insuficiente para suprir as quantidades extraídas pelas cultu... ... |
Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. de M.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, E. A. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.