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Autoria: KRAHL, G.; BALDISSERA, T. C.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F. Em um sistema de pastejo, a planta deve ser estudada como um todo (parte aérea e raízes), pois as diferentes estruturas interagem para o crescimento e produção. Objetivou-se avaliar a produção de mass... ... |
Autoria: BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; DALLA COSTA, M.; PASSOS, J. F. M. dos; GARAGORRY, F. C.; SOUZA, J. A. Os sistemas integrados de produção agropecuária (SIPA) são alternativas viáveis para a produção sustentável. Missioneira-gigante (Axonopus catharinensis Valls.) é uma espécie forrageira amplamente uti... ... |
Autoria: WERNER, S. S.; KRAHL, G.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C. Avaliar o comportamento da missioneira-gigante em ambiente sombreado e condições de manejo, utilizando a análise de componentes principais para caracterizar as relações entre as variáveis. |
Autoria: PASSOS, J. F. M. dos; DALLA COSTA, M.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; WERNER, S. S.; BALDISSERA, T. C. Missioneira-gigante (Axonopus catharinensis Valls) é uma forrageira que possui destacada aceitação pelos animais, produção de pasto, alta tolerância ao sombreamento, frio e à cigarrinha-das-pastagens.... ... |
Autoria: HANISCH, A. L.; NEGRELLE, R. R. B.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ALMEIDA, E. X. de RESUMO: O consórcio de gramíneas e leguminosas é uma alternativa promissora para o aumento da produção de forragem, sendo que a associação das duas espécies tem melhorado o valor nutritivo da dieta do... ... |
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Autoria: KRAHL, G.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BIASIOLO, R.; BALDISSERA, T. C. A ampliação das áreas em sistemas integrados de produção agropecuária, aliado a necessidade do aumento de produtividade, gera uma demanda de conhecimento que norteie a implantação e o manejo dos siste... ... |
Autoria: BARBOSA, A. M.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; COSTA, M. M.; LOPES, C. F.; BIASIOLO, R.; RIBEIRO FILHO, H. M. N. Neste trabalho avaliou-se a taxa de ingestão instantânea (TI) de ovinos em diferentes condições de manejo e luminosidade em MG. |
Autoria: HANISCH, A. L.; RADOMSKI, M. I.; GURZINSKI, M.; GURZINSKI, R.
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Autoria: HANISCH, A. L.; PINOTTI, L. C.; MARQUES, A. da C.; RADOMSKI, M. I.; NEGRELLE, R. R. B.; VOGT, G. A.
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