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Autoria: NAKAMOTO, A. de S.; CASTRO, A. de Neste trabalho, um modelo ecofisiológico-matemático (BrCane) desenvolvido por Silva (2008) é utilizado para predizer a produtividade potencial - sem restrições nutricionais ou de água, a fim de analis... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; CASTRO, A. de Abstract. A model of sugarcane was built to simulate the potential yield (without nutrition and water restrictions) for sustainability analysis of new expanded cultivation areas to ethanol or sugar pr... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; CASTRO, A. de Há uma forte evidência de que os modelos de simulação de culturas tenham uma participação importante na pesquisa científica, na tomada de decisão e na análise dos fatores que possam aperfeiçoar a prod... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; CASTRO, A. de; BOCCA, F. F.; PODSCLAN, S. B. Resumo- Neste artigo é apresentado um modelo ecofisiológico-matemático (BrCane) para predizer a produtividade potencial - sem restrições nutricionais ou de água -, a fim de analisar a sustentabilidade... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; CASTRO, A. de; NAKAMOTO, A. de S. Resumo: Neste artigo apresenta-se a construção de um modelo ecofisiológico-matemático (BrCane) para predizer a produtividade potencial - sem restrições nutricionais ou de água, a fim de analisar a sus... ... |
Visão integrada do ambiente: modelo pictórico ambiental de análise da situação - reflexão - solução. Autoria: PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NICODEMO, M. L. F. A percepção e a sensibilização ambiental da comunidade interna ou do público externo pressupõem o emprego de uma linguagem, sobre o meio ambiente, de fácil interpretação e compreensão. |
Autoria: RESENDE, R. T.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; TAKAHASHI, E. K. O uso de extensos plantios clonais é uma prática consenso nas empresas florestais. No entanto, os modelos estatísticos e o tamanho das parcelas utilizadas na seleção dos clones superiores ainda é uma... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. P. de; LIMA, C. G. de; CASTRO, V. L. S. S. de; MAIA, A. de H. N. Nos experimentos para avaliar a toxicidade de um produto ou mesmo efeitos de dietas são geralmente utilizados ratos, sendo usual observar e pesar os animais diariamente ao longo de algum período. O ef... ... |
Autoria: BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. In this work moisture sorption isotherms and shelf life of pinhão flour were evaluated at 20 ±1 °C using static gravimetric methods in an aw range of 0.011 to 1.0. Pinhão endosperm, after convective d... ... |
Autoria: MITSUYA, R. T.; SCHULER, A. E.; GONCALVES, A. O.; PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; DONAGEMMA, G. K. O presente trabalho é parte de um estudo cujo objetivo é aplicar e avaliar modelos hidrológicos na Microbacia do Pito Aceso, verificando a habilidade de diferentes simuladores para representar a influ... ... |
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