Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Ochratoxin A is the main contaminant mycotoxin of grapes produced mainly by Aspergillus niger and Aspergillus carbonarius. Besides, it is possible that the formation of modified mycotoxin occurs throu... ... |
Autoria: FREIRE, L.; BRAGA, P. A. C.; FURTADO, M. M.; DELAFIORI, J.; DIAS-AUDIBERT, F. L.; PEREIRA, G. E.; REYES, F. D.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. The presence of ochratoxin A (OTA) in wine is mainly due to the contamination of grapes by Aspergillus carbonarius and A. niger, still in the vineyard or at stages prior to winemaking. Throughout wine... ... |
Autoria: MARCELINO, F. C.; BARROS, E. G. de; GUIMARÃES, M. F. M.
|
Autoria: TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
|
Autoria: KANAMORI, N.; MERTZ-HENNING, L. M.; MARIN, S. R. R.
|
Autoria: ARAÚJO, M. V.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; GARRUTI, D. dos S.; MENEZES, J. B.
|
Autoria: ANDREATA, E. C.; MOLINARI, M. D. C.; MARIN, S. R. R.; BARBOSA, D. A.; QUEIROZ, A. A.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.
|
Autoria: ALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, R.; SANTOS, A. dos; MIRANDA, F. R. de
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.