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Causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, o mofo branco afeta mais de 400 espécies de plantas. A alta agressividade da doença, a sobrevivência no solo e a ampla gama de hospedeiras assustam produto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O mofo-branco é uma doença altamente destrutiva causada pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, que ataca espécies como o feijão comum, a soja, o algodão, entre outras. Registrado pela primeira vez no Br... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

No Brasil, as dimensões do país e a ampla gama de espécies cultivadas abrem inúmeras possibilidades para o desenvolvimento e uso do controle biológico. Os estudos conduzidos em nosso país e no Brasil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Neste capítulo são apresentadas diversas estratégias de controle do mofo-branco. Amais importante delas é evitar a entrada da doença em áreas onde ainda não tenha sido constatada. Para que se obtenha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O mofo branco, doença provocada pelo fungo de solo Sclerotinia sclerotiorum, constitui-se em problema sério em plantios de hortaliças, principalmente o tomate para processamento quando cultivado em so... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes biofungicidas para contribuir para recomendações de manejo de mofo-branco em soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O ciclo da doença causada por Sclerotinia em feijão é bastante complexo, e pode ser dividido em quatro fases, correspondendo a quatro estruturas típicas (propágulos) do ciclo de vida do patógeno: (1)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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