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Autoria: LOURENÇO, D. da S.; FARIAS, J. W. de S.; CALGARO, M.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do molhamento foliar e do tempo decorrido após a poda na ocorrência de sintomas da doença. |
Autoria: ANGELOTTI, F.; FERNANDES, H. A.; FERNANDES, J. M. C.; GAVA, C. A. T.; PAVAN, W. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do binômio temperatura x molhamento foliar na infecção de P. viticola em mudas da cultivar Itália no Submédio do Vale do São Francisco. |
Autoria: HIKISHIMA, M.; GERALDINE, A. M.; LOBO JUNIOR, M. A influência da temperatura e da duração do período de molhamento foliar na infecção e no desenvolvimento do mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, em feijão comum (Phaseolus vulgar... ... |
Autoria: PESSOA, W. R. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H.; SANTOS, A. M. G. A banana é a segunda fruta mais consumida no mundo, porém do campo até o mercado consumidor algo em torno de 40 % é perdido devido entre outras causas as doenças pós-colheita e a mais significativa é... ... |
Autoria: SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R.; DE NARDIN, R. A podridAoamarga da videira, causada pelo fungo Groeneria uvicola (sinônimo MeIanconium fuligineum), tem causado perdas de até 50% em vinhedos lnIIeiros. Entretanto, pouco tem sido estudado sobre a ep... ... |
Autoria: HOLCMAN, E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SENTELHAS, P. C.
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Autoria: LIMA, H. E. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SCHURT, D. A.; OLIVEIRA, F. de L.; QUEIROZ, E. de S.
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Autoria: HAMADA, E.; GHINI, R.; FERNANDES, J. L.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; ROSSI, P. A duração de período de molhamento (DPM) foliar é considerada um dos principais fatores para a ocorrência de doenças de planta. Embora importante, esse parâmetro climático não é geralmente registrado... ... |
Autoria: CIVARDI, E. A.; SANTOS, P. F. D.; BARBOSA, E. T.; JUNIOR, M. L. O objetivo deste trabalho foi verificar a interação do período de molhamento foliar com diferentes temperaturas na infecção de folhas por Sclerotinia sclerotiorum em soja. |
Autoria: SUSSEL, A. A. B.; POZZA, E. A.; AMARAL, D. C.; LASMAR, E. B. C. Avaliou-se a influência da temperatura (15, 20, 25 e 28°C) e do período de molhamento (0, 6, 12, 24, 48 e 72 horas) na incidência e na severidade do mofo-cinzento (Amphobotrys ricini) em cachos de mam... ... |
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