Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BENTO, J. A. C.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de Starch, a carbohydrate used as a reserve of energy in most plants, is widely used in the food industry, either as a main component or as a thickener. Considering the application of this as an ingredie... ... |
Autoria: CORREA, A. C.; CARMONA, V. B.; SIMÃO, J. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
|
Autoria: NASCIMENTO, J. A. de A.; SANTOS, A, F. dos; SILVA, I. D. L.; FALCÃO, E. H. L.; BRITTO, D. de; VINHAS, G. M. Biodegradable polymeric blends have been widely studied due to their potential of reducing pollution caused by non-biodegradable materials. The research described here describes a polymer blend that b... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Introduction. Native starches are the most consumed polysaccharides in human diet. They are used in several industries as food, textile, pharmaceutic, etc. However due to some limitations starches sho... ... |
Autoria: AOUADA, F. A.; CHIOU, B. –S.; ORTS, W. J.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: PASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
|
Autoria: CHIANG, Y. W.; SANTOS, R. M.; MONBALLIU, A.; GHYSELBRECHT, K.; MARTENS, J. A.; MATTOS, M. L. T.; GERVEN, T. V.; MEESSCHAERT, B.
|
Autoria: AZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G.
|
Autoria: CANTAO, F. R. de O.; DURAES, F. O. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MAGALHAES, P. C.; SOARES, A. M.; FIGUEIREDO, A. P. M.; FIGUEIRAS, C. C.
|
Autoria: CANTAO, F. R. de O.; DURAES, F. O. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MAGALHAES, P. C.; SOARES, A. M.; FIGUEIREDO, A. P. M.; FIGUEIRAS, C. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.