Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GHINI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ALMEIDA, L. E.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; JESUS, T. S. de; SANTOS, C. V. B. dos; CUNHA, T. J. F.

O objetivo deste trabalho foi identificar a origem de fatores que expliquem a variância total das variáveis originais das áreas de Caatinga preservada e Caatinga antropizada em nove fitofisionomias do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V.

A grande quantidade de grãos quebrados resultante do beneficiamento do arroz e seu baixo valor comercial tem levado as indústrias a buscarem alternativas para agregar valor a esse subproduto. O objeti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; HOLSHUH, H. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as mudanças químicas e fisico-químicas em manga Tommy Atkins após tratamentos pós-colheita com altas concentrações de CO2, por curto período, durante o armazename... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA NETO, E. C. da; PEREIRA, M. G.; FRADE JUNIOR, E. F.; CARVALHO JUNIOR, J. A.; SANTOS, J. C.; SILVA, S. B. da; COSTA, F. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA FILHO, C. R.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de

utilização de microorganismos em arroz com dupla ação, promoção do crescimento e proteção contra doenças vem sendo extensivamente estudada. Objetivou-se quantificar as mudanças hormonais promovidas po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARBOSA, B. L. R.; DIAS, R. de C. S.; TEIXEIRA, F. A.; LUBARINO, P. C. da C.; ALVES, J. C. da F.; FABRICIO, A. A.

Foram determinadas as mudanças na massa (M), espessura da casca (EC), teores de sólidos solúveis do centro (SSC) e da região lateral da polpa (SSL), acidez titulável (AT) e pH dos frutos das cultivare... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, G. D.; CAMPOS, A. B. de; FAGERIA, N. K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.

O estudo teve o objetivo de avaliar as mudanças pós-colheita nos principais compostos relacionados à qualidade em diferentes genótipos de cebola cultivados ou em avaliação no Vale do São Francisco, du... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MIRANDA, M.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.