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Reação de genótipos de feijoeiro comum ao crestamento bacteriano comum e à murcha-de-curtobacterium. Autoria: COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURISSIMO, J. D.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de O crestamento bacteriano comum e a murcha-de-curtobacterium são doenças de origem bacteriana que afetam a cultura do feijoeiro comum, podendo reduzir consideravelmente a produção desta cultura, além d... ... |
Autoria: COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURÍSSIMO, J. D.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de O objetivo do presente trabalho foi a determinação da reação de cultivares recomendadas, e linhagens com características agronômicas e qualidade de grãos que as credenciam como promissoras para recome... ... |
Autoria: COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; PURÍSSIMO, J. D. Acessos de feijoeiro comum, oriundos de coleta realizada no litoral médio e sul do Rio Grande do Sul, foram testados para reação ao crestamento bacteriano comum, murcha-de-curtobacterium e para três p... ... |
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Autoria: COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; PURÍSSIMO, J. D. Utilizando como genitores doadores linhagens e acessos de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) com resistência ao crestamento bacteriano comum e à murcha-de-curtobacterium, e como genitores recorrente... ... |
Autoria: LOPES, C. A.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F.; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.
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Autoria: CAMPOS, K. R. A.; ISHIDA, A. K. N. O objetivo deste trabalho foi identificar os isolados obtidos de plantas de jiló, tomate e berinjela, apresentando sintoma de murcha na região do município de Altamira, Pará |
Autoria: QUEIROZ, E. S.; PINHO, L. O.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de
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Autoria: AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos; RODRIGUES NETO, J.
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