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Esta circular técnica tem por objetivo mostrar a realização da enxertia como opção para o controle de murcha bacteriana no tomateiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo deste trabalho foi avaliar, em casa de vegetação, os níveis de resistência à murcha-bacteriana dos principais porta-enxertos comerciais de tomateiro, levando em conta a variabilidade patogê... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

No estudo atual, plantas com sintomas de murcha foram observadas em diferentes pontos na Embrapa Acre, em Rio Branco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da solarização e da biofumigação, sob diferentes condições de aplicação, no controle da murcha-bacteriana do tomateiro no campo, e determinar os efei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

A murcha bacteriana é uma das principais doenças das solanáceas em países de clima tropical e subtropical. É a mais importante doença do tomateiro na Região Norte do Brasil, onde é fator limitante à p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este documento tem como objetivo apresentar a metodologia desenvolvida e aprimorada nas últimas décadas na Embrapa Hortaliças para identificar acessos com resistência parcial (quantitativa) à murcha b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Vinte e um genótipos de batata, cultivares e clones com aptidão para processamento industrial, foram avaliados nos campos experimentais da Embrapa Hortaliças em Brasília, DF, para vigor, ciclo e massa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A murcha bacteriana do eucalipto, causada pela bactéria Ralstonia solanacearum biovar 1, é uma doença de grande importância em plantios de eucalipto na região norte do Brasil onde reinam altas tempera... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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