Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ... |
Autoria: VEGA, W. H. O.; QUIRINO, C. R.; AZEVEDO, A. S. de; PACHECO, A.; OLIVEIRA, C. S.; SERAPIÃO, R. V.; BARTHOLAZZI, A. J.
|
Autoria: SUNIGA, P. A. P.; SILVA, M. V. G. B.; MENEZES, G. R. de O.; EGITO, A. A. do O desequilíbrio de ligação (LD) é resultado da história evolutiva que reflete a herança compartilhada em qualquer população. É uma medida da associação não aleatória de alelos em diferentes loci e pod... ... |
Autoria: SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; MORAES, J. C. F. A alta prolificidade das ovelhas Booroola é causada por uma mutação que ocorreu naturalmente no gene do receptor para proteínas morfogenéticas de osso tipo1 B (BMPR1B). A partir de 2001 o desenvolvime... ... |
Autoria: PAIVA, D. DE S.; ANTUNES, G. R.; FONSECA, I.; SIQUEIRA, T. R. DE; ALVINO, R. M.; GUIMARAES, M. F. M.
|
Autoria: SILVA, M. S. F. S. da; BRITTO, F. B.; ARAUJO, A. M. de A galinha tem papel fundamental na economia mundial e é classificada como principal fonte de proteína no mundo. Atualmente é necessário ter estratégias para aprimorar a produção avícola e atender a de... ... |
Autoria: GALVÃO, P. G.; RODRIGUES, E. P.; ROUWS, L. F. M.; ARAUJO, J. L. S. de; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
|
Autoria: LEMOS, D. R. de; SOUZA, J. F. da S. e; SOUZA, E. D. de; SARAIVA, N. Z.; QUINTAO, C. C. R.; SIQUEIRA, L. G. B.; OLIVEIRA, C. S.; CAMARGO, L. S. de A.
|
Autoria: DROVAL, A. A.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; PAIÃO, F. G.; OBA, A.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. Some genes affect meat quality in chickens. We looked for polymorphisms in the Gallus gallus α-RyR gene (homologous to RyR 1) that could be associated with PSE (pale, soft and exudative) meat. Be... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.